Ofen auf 180°C vorheizen |
250 g |
Penne Rigate |
nach Anleitung kochen ( in Salzwasser) in der Zeit |
|
1 |
Zwiebel |
würfeln und in |
|
1 El |
Olivenöl |
leicht anbraten |
|
|
|
eine Auflaufform mit |
|
|
Olivenöl |
einfetten. |
|
|
|
|
|
1 Do |
Pizzatomaten |
mit |
|
1 Tü |
Tomaten
Mozzarella Suppe |
|
|
125 g |
eine Kugel Mozzarella |
( klein gewürfelt) |
|
1 Tl |
Ajran |
( rote Paprika Tomaten Mus Masse) |
|
1 Do |
weißen Bohnen in Tomatensoße |
( diese kleinen weißen Bohnen) |
|
1 |
Hauch Zimt ( weniger als Msp.) |
|
|
1 |
Spritzer Maggi ( am besten Hot) |
verrühren und Nudeln |
|
250 g |
Cocktailtomaten |
1/4teln |
|
1 |
Banane |
( in Scheiben) |
|
|
|
|
|
100 g |
geraspelter Gouda |
auf dem Auflauf verteilen und 25 Minuten ca. backen bei 180 Grad. |
|
|
|
|
|
2 El |
Rosinen |
wer mag kann auch noch zuvor eingeweichte Rosinen dazugeben. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|