Steinpilzsuppe

10 Personen

 

20 g

getrocknete Steinpilze

gut kalt abduschen &  1 Stunde in der heißen

 

1 L

Rinderbrühe ( Pulver)

einweichen.

 

2

Zwiebeln

fein würfeln und in

 

20 g

Butter

andünsten.

 

 

( oder zusätzlich frische Pilze? 50g ?)

Pilze mit Brühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

 

1/4 L

Schlagsahne

zugeben

 

50g

Kartoffelpüreepulver

(evtl. 60g) einstreuen und durchgehend mit einem Schneebesen umrühren.

 

 

Salz, schwarzer Peffer (Mühle)

würzen.

 

½ Bnd

glatte Petersilie

fein hacken & über die Suppe streuen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suppen

Rezeptliste

Home