Sellerie – Rote Bete Suppe

4 Personen

 

4

Zwiebeln

pellen, würfeln

 

600 g

Sellerie

schälen, waschen auch würfeln.

 

30 g

Butter

erwärmen, Zwiebeln und Sellerie darin leicht bräunen.

 

¾ l

Brühe ( aus Pulver)

zugießen. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe danach pürieren.

 

¼ l

Sahne

zugeben und mit

 

 

Salz, weißem Pfeffer

 

 

1 Tl

Zitronensaft

abschmecken.

 

100 g

rote Bete

abtropfen lassen, würfeln, erwärmen in der Mikrowelle und warm abduschen.

 

1 Bnd

Schnittlauch

in Röllchen schneiden.

 

 

 

Die Suppe in die Teller verteilen und mit den Rote-Bete-Würfeln und dem Schnittlauch bestreuen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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