Sellerie – Rote Bete Suppe |
4 Personen |
4 |
Zwiebeln |
pellen, würfeln |
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600 g |
Sellerie |
schälen, waschen auch würfeln. |
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30 g |
Butter |
erwärmen, Zwiebeln und Sellerie darin leicht bräunen. |
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¾ l |
Brühe ( aus Pulver) |
zugießen. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe danach pürieren. |
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¼ l |
Sahne |
zugeben und mit |
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Salz, weißem Pfeffer |
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1 Tl |
Zitronensaft |
abschmecken. |
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100 g |
rote Bete |
abtropfen lassen, würfeln, erwärmen in der Mikrowelle und warm abduschen. |
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1 Bnd |
Schnittlauch |
in Röllchen schneiden. |
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Die Suppe in die Teller verteilen und mit den Rote-Bete-Würfeln und dem Schnittlauch bestreuen. |
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