Paprika Mais Suppe |
6 Personen |
1 Do |
Gemüsemais ( 425 ml) |
abtropfen lassen |
|
2 |
gelbe Paprika |
putzen und in kleine Stücke schneiden. |
|
2 |
Zwiebeln |
fein hacken. Alles zusammen in |
|
2 El |
Butter |
5 Minuten leicht bräunen. Einen Teil der nicht püriert werden soll zur |
|
|
|
Seite stellen. |
|
1 L |
Gemüsebrühe ( aus Pulver) |
zugießen, 5 Minuten gut kochen lassen, danach pürieren. |
|
100 g |
Creme Fraiche |
und |
|
½ Bnd |
Basilikum |
hacken und Beides zugeben. Mit |
|
|
Salz, Pfeffer ( bunt), Paprika ( Edelsüß) |
|
|
|
Kurkuma |
würzen. |
|
|
|
Das herausgenommene Gemüse in der Suppe erwärmen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|