Paprika Mais Suppe

6 Personen

 

1 Do

Gemüsemais ( 425 ml)

abtropfen lassen

 

2

gelbe Paprika

putzen und in kleine Stücke schneiden.

 

2

Zwiebeln

fein hacken. Alles zusammen in

 

2 El

Butter

 5 Minuten leicht bräunen. Einen Teil der nicht püriert werden soll zur

 

 

 

Seite stellen.

 

1 L

Gemüsebrühe ( aus Pulver)

zugießen, 5 Minuten gut kochen lassen, danach pürieren.

 

100 g

Creme Fraiche

und

 

½ Bnd

Basilikum

hacken und Beides zugeben. Mit

 

 

Salz, Pfeffer ( bunt), Paprika ( Edelsüß)

 

 

 

Kurkuma

würzen.

 

 

 

Das herausgenommene Gemüse in der Suppe erwärmen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suppen

Rezeptliste

Home