Tacosuppe |
6 Personen ( schwarze Bohnen getrocknet müssen 24 Std weichen & 35 Min. kochen) |
1 kg |
Hackfleisch gemischt |
mit |
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2 El |
Öl |
Portionsweise anbraten |
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1 |
richtig dicke Zwiebel |
immer etwas später mit anbraten sowie |
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Salz + |
etwas von |
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1 Bt. |
Taco
Seasoning Mix Fuego von Kattus |
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( 35 g) bei den Taco Sachen meist |
dazu geben. Mit |
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1 Fl |
Chili Ketchup ( die normal Kleine) |
und |
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1 D |
Tomaten ( 800 g Füllmenge) |
grob gestückelt, |
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1 D |
Tomatenmark ( die Kleine) |
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1 Fl |
Wasser |
aus der Chiliketchup Flasche, noch einmal gut aufkochen |
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½ D |
Mais |
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Je 1 D |
Kidney,
Backed beans in Tomatensoße |
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und schwarze Bohnen ( je 400g Dosen) |
mit Saft dazu geben. |
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Falls es Probleme gibt die schwarze Bohnen in Dosen zu bekommen, 250 g getrocknete nehmen ( wie oben beschrieben) und einen Teil des Kochwassers nehmen. |
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Das restliche Päckchen Taco Gewürz zugeben ( ich habe ein ganzes genommen, wem es zu scharf ist weniger) und noch einmal kurz durchkochen. |
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1 Tüte |
Tacos |
und |
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250 g |
Gouda |
auf den Tisch stellen. Evtl. auch etwas |
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200 g |
Schmand oder saure Sahne |
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Hinweis für einige Freunde: Dieses ist noch nicht das Originalrezept unserer Freundin, aber ich konnte nicht abwarten mit dem Ausprobieren, leider gibt es Probleme die Originalzutaten hier zu bekommen( z.B. getrocknetes Salatdressing mit Buttermilch o.ä.). Ansonsten hab ich versucht dicht bei dem Original zu bleiben. Die Tester waren begeistert ;o) von roten Chilis war auch etwas im Originalrezept, aber uns war es so scharf genug. |
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