Russische Suppe |
4-6 Personen |
2 El |
Öl |
erwärmen und |
|
500 g |
Gehacktes |
anbraten |
|
2 |
Zwiebeln |
hacken und dazu |
|
1 El |
Paprika rosenscharf |
dazugeben |
|
200 g |
Lauch |
in halbe Ringe schneiden und kurz mit andünsten. |
|
500 g |
passierte Tomatensauce |
|
|
500 ml |
Wasser |
dazugeben zum ablöschen und mit |
|
1 Tl |
Maggi Bouillon
Mediterranea Pulver |
(aus dem Glas) |
|
|
Muskatprise,
Maggi, Sojasauce |
|
|
|
Bunter Pfeffer |
|
|
1 El |
Kartoffelpüreepulver |
( evtl. noch mehr) |
|
1 |
Gewürzgurke ( dicke) |
sehr klein würfeln. |
|
1 Tl |
Tomatenmark |
( nicht zu voll) |
|
2 |
Kapern |
zerdrücken und zugeben. |
|
1 dicker Tl |
Senf |
|
|
3 Tropfen |
Tabasco |
alles 15 Minuten durchkochen. |
|
|
Zum Schluss |
|
|
½ El |
Cocktail
Dressing Sauce |
zugeben. |
|
|
|
|
|