Rindfleischsuppe |
|
1 bis 2 |
Markknochen |
mit |
|
500 g |
Rindfleisch |
in Wasser ( 1,5 bis2 Liter) mit |
|
1/4 Tl |
Salz und gekörnte Brühe |
für eine Stunde kochen. Markknochen heraus nehmen, Fleisch würfeln |
|
4 |
dicke Möhren |
vierteln und in Scheiben schneiden. |
|
1 Stg. |
Lauch |
in Ringe schneiden |
|
¼ bis ½ |
Sellerie |
würfeln und in der Suppe 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit |
|
|
|
|
|
1 |
Kohlrabi |
würfeln |
|
¼ |
Blumenkohl |
in kleine Röschen teilen mit kochen bis die Nudeln fertig sind. |
|
|
|
|
|
2 bis 3 |
Kaffeetassen Gabelspagetti |
in einem Extratopf in heißen Wasser kochen ( mit Salz) ca. 8 Minuten |
|
|
|
soviel man mag zu der Suppe geben mit |
|
|
Maggi, Pfeffer und Salz |
abwürzen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|