Rindfleischsuppe

 

 

1 bis 2

Markknochen

mit

 

500 g

Rindfleisch

in Wasser ( 1,5 bis2 Liter) mit

 

1/4 Tl

Salz und gekörnte Brühe

für eine Stunde kochen. Markknochen heraus nehmen, Fleisch würfeln

 

4

dicke Möhren

vierteln und in Scheiben schneiden.

 

1 Stg.

Lauch

in Ringe schneiden

 

¼ bis ½

Sellerie

würfeln und in der Suppe 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit

 

 

 

 

 

1

Kohlrabi

würfeln

 

¼

Blumenkohl

in kleine Röschen teilen mit kochen bis die Nudeln fertig sind.

 

 

 

 

 

2 bis 3

Kaffeetassen Gabelspagetti

in einem Extratopf  in heißen Wasser kochen ( mit Salz) ca. 8 Minuten

 

 

 

soviel man mag zu der Suppe geben mit

 

 

Maggi, Pfeffer und Salz

abwürzen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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