100 g |
Schinkenspeck |
würfeln |
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50 g |
Margarine |
dazu + zerlassen |
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3 |
Zwiebeln |
würfeln + goldgelb anrösten |
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1,5 kg |
Ochsenschwanz |
braun anbraten |
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3 Bd |
Suppengrün |
grob zerkleinern und kurz mit andünsten. |
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1 1/2 L |
Wasser |
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1 |
Lorbeerblatt |
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2 |
Nelken |
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Salz, Pfeffer |
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1/4 L |
Rotwein |
zufügen. Im Schnellkochtopf 40 Minuten kochen. |
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Brühe durchsieben und entfetten. Fleisch würfeln. |
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wenn die Suppe ins Gefrierfach soll - jetzt - |
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Aus Margarine und Mehl eine dunkle Schwitze
herstellen!!!
Brühe, Fleisch, etwas Zitrone, Rotwein oder etwas Sherry dazu
Tip: Das Mehl kann im Ofen gleichmäßig gebräunt werden.
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