Gyrossuppe mit Klösschen 3-4 Personen
1 1/2 Kohlrabi auf der Brotmaschine dickste Stufe schneiden, in dicke Pommes breite würfeln.
2 feine Bratwürstchen ausdrücken und kleine Kugeln rollen, in
2 El Öl anbraten
4-5 Kartoffeln ( mittelgroß) der Länge nach in Pommesdicke s.Oben schneiden in der Breite
nur 1 x teilen und mit anbraten.
1 Lauchzwiebel schneiden das 3 cm lange Streifen 0,5 - 1 cm breit entstehen.Mit anbraten.
Salz, Selleriesalz, schwarzer Pfeffer
und Muskat würzen.
15 - 20 glatte Blättchen Petersilie grob schneiden und dazu.
1 1/2 Tl Rinderbrühe
1 El ( dicker) Sahneschmierkäse dazu und auflösen.
Gyrosgewürz gut würzen. Ca. 10 minuten kochen.
Fladenbrot dazu reichen!!!!

Suppen Rezeptliste Home