Reisfleisch | 4Personen |
500 g | Schnitzel | würfeln und in | |
3 El | Öl | anbraten. | |
4 | Zwiebeln | vierteln | |
Je 1 | rote und grüne Paprika | würfeln und zugeben. | |
1 D | Tomaten ( 800g Netto) | kleinschneiden | |
250 ml | Wasser | ||
Pfeffer, Salz, Ceyennepfeffer | |||
1/2 Tl | Paprika scharf | ||
2 Tl | Tomatenmark | ||
1 Spritzer | Tabasco | ||
3 Tl | Gewürzketchup | ||
1/2 Tl | Rinderbrühe ( Pulver) | zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. | |
1 - 2 | Beutel Reis( ohne Beutel) | zugeben und noch mal 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. | |
Man kann den Reis auch extra kochen und als Beilage reichen. |
Schwein | Rezeptliste | Home |