Fruchtiges Schnitzelfleisch |
4 Personen |
4 |
Schnitzel |
in Streifen schneiden. |
|
1 D |
Aprikosen (425g) |
abtropfen lassen aber Saft auffangen, Früchte 8teln. |
|
3 |
rote Paprikaschoten |
putzen, waschen und in Streifen schneiden. |
|
|
|
|
|
3 El |
Öl |
erhitzen und die Schnitzelstreifen darin anbraten ( in 4 Portionen) |
|
1 El |
Sojasauce |
|
|
1 Tl |
Essig |
|
|
1 Tl |
Zucker |
und 100ml Aprikosensaft sowie Paprika zugeben. Mit |
|
1 Msp |
Sambal
Oelek |
|
|
|
Salz, Pfeffer und Curry |
würzen. 10 Minuten schmoren danach Aprikosen einrühren. |
|
2 El |
Speisestärke |
mit 2 El Aprikosensaft ( kalt) und etwas Wasser verrühren, |
|
|
|
die Soße damit binden. Evtl. noch einmal abschmecken. |
|