Fruchtiges Schnitzelfleisch

4 Personen

 

4

Schnitzel

in Streifen schneiden.

 

1 D

Aprikosen (425g)

abtropfen lassen aber Saft auffangen, Früchte 8teln.

 

3

rote Paprikaschoten

putzen, waschen und in Streifen schneiden.

 

 

 

 

 

3 El

Öl

erhitzen und die Schnitzelstreifen darin anbraten ( in 4 Portionen)

 

1 El

Sojasauce

 

 

1 Tl

Essig

 

 

1 Tl

Zucker

und 100ml Aprikosensaft sowie Paprika zugeben. Mit

 

1 Msp

Sambal Oelek

 

 

 

Salz, Pfeffer und Curry

würzen. 10 Minuten schmoren danach Aprikosen einrühren.

 

2 El

Speisestärke

mit 2 El Aprikosensaft ( kalt) und etwas Wasser verrühren,

 

 

 

die Soße damit binden. Evtl. noch einmal abschmecken.

 

 

Schwein

Rezeptliste

Home