250 g |
Gabelspagghetti |
5-7 Minuten kochen ( bißfest) und abkühlen
lassen, |
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1 Stg |
Porree |
fein schneiden und mit |
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300 g |
Tiefkühlerbsen |
und |
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1 Tl |
Öl |
kurz andünsten. Mit |
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500 g |
gekochtem Schinken |
fein würfeln |
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1 D |
Mandarinen ( Saft behalten) |
mischen.Aus |
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3 El |
Majo |
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1 Be |
Vollmilchjoghurt (150 g) |
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1 Tl |
Senf |
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3 El |
Mandarinensaft |
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2-3 El |
Zitronensaft |
eine Sauce herstellen und darüber geben |
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125 g |
gewürzte ( pikant) Erdnüsse |
zugeben und alles mischen. 1 Stunde ziehen lassen, |
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Salz, Pfeffer und evtl Senf |
zum nachwürzen benutzen. |
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