Rinderrouladen 4 Personen

4 Rinderrouladen mit
Löwensenf ( scharf) dünn bestreichen und mit
Paprika ( edelsüß + rosenscharf) leicht bepulvern
1/2 Zwiebel dünn in 1/4tel Ringe schneiden. Rouladen damit belegen.
2 (feine) Bratwürstchen ausdrücken in 4 Teilen rollen und in die Rouladen legen.
Rouladen aufwickeln ( von der dickeren zur dünneren Seite), mit Zahnstochern verschließen.
2 El Öl Zum anbraten der Rouladen nehmen, drei mal anbraten
( immer mit etwas Wasser ablöschen)
1 1/2 Zwiebeln zerkleinern und einmal leicht mit anbraten.
750 ml Wasser zum auffüllen nehmen.
2 Lorbeerblätter und
12 bunte Pfefferkörner sowie
1/2 Tl Salz zufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen.
3 Tl Mondamin Bratenfond
1/2 kl Möhre
Sellerie (Blätter(5) oder kl.Stückchen)
1 Daumendickes Stück Porree zufügen und noch einmal 1/2 Stunde köcheln lassen.
Rinderrouladen herausnehmen und die Soße mit
Maggi, Maggi Nr.1, Pfeffer würzen und mit
Mondamin braune Mehlschwitze andicken.
Evtl. Mit Mondamin Bratenfond oder Knorr Delikatess Bratensauce ( Tube) nachwürzen .

Dazu passen Klöse oder Kartoffeln mit Erbsen und Möhren oder Rotkohl.
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