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Rinderrouladen |
mit |
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Löwensenf ( scharf) |
dünn bestreichen und mit |
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Paprika ( edelsüß + rosenscharf) |
leicht bepulvern |
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1/2 |
Zwiebel |
dünn in 1/4tel Ringe schneiden. Rouladen damit
belegen. |
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2 |
(feine) Bratwürstchen |
ausdrücken in 4 Teilen rollen und in die Rouladen
legen. |
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Rouladen aufwickeln ( von der dickeren zur dünneren
Seite), mit Zahnstochern verschließen. |
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2 El |
Öl |
Zum anbraten der Rouladen nehmen, drei mal anbraten
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( immer mit etwas Wasser ablöschen) |
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1 1/2 |
Zwiebeln |
zerkleinern und einmal leicht mit anbraten. |
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750 ml |
Wasser |
zum auffüllen nehmen. |
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2 |
Lorbeerblätter |
und |
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12 |
bunte Pfefferkörner |
sowie |
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1/2 Tl |
Salz |
zufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. |
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3 Tl |
Mondamin Bratenfond |
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1/2 kl |
Möhre |
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Sellerie (Blätter(5) oder kl.Stückchen) |
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1 |
Daumendickes Stück Porree |
zufügen und noch einmal 1/2 Stunde köcheln
lassen. |
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Rinderrouladen herausnehmen und die Soße mit |
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Maggi, Maggi Nr.1, Pfeffer |
würzen und mit |
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Mondamin braune Mehlschwitze |
andicken. |
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Evtl. Mit Mondamin Bratenfond oder Knorr Delikatess
Bratensauce ( Tube) nachwürzen .
Dazu passen Klöse oder Kartoffeln mit Erbsen und Möhren oder
Rotkohl. |
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