750 g |
Kartoffeln |
kochen ( 20 Min. im kochenenden Wasser) und pellen |
|
1EL |
Öl |
erhitzen |
|
2 - 3 |
Zwiebeln |
fein würfeln und leicht anbräunen |
|
1 D |
Corned Beef |
zerkleinern und dazu geben. |
|
1/4 Ta |
Wasser |
zum ablöschen nehmen |
|
2 |
Gewürzgurken |
ganz fein schneiden |
|
4 - 6 |
Rote Beete Kugeln aus dem Glas |
ganz fein schneiden Beides dazu geben. |
|
4 El |
Gurkensaft |
und |
|
2 El |
Rote Beetesaft |
dazugeben. |
|
|
|
Die Kartoffeln stampfen und dazu geben. |
|
|
Pfeffer, Salz und Hauch Muskat |
zum abwürzen nehmen.In der Mikrowelle gut
warmhaltbar... |
|
|
|
|
|
|
|
Was auch geht: |
|
1 kl |
Hering in Sahnesoße |
Hering abwaschen und ganz klein schneiden ...dazu geben |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dazu passt grüner Salat und Spiegelei. |
|