500 g |
Rindfleisch (oder gemischt) |
klein würfeln und in |
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3 EL |
Öl |
scharf anbraten falls das Fleisch zu sehr wässert-
Fleisch raus und erst verkochen lassen, dann wieder hinein |
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40 ml |
Wasser |
immer zum ablöschen nehmen - 3 x wiederholen. Beim
4. mal |
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1 gr |
Zwiebel |
würfeln und dazu geben. |
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1 L |
Wasser |
zum ablöschen nehmen |
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Salz, Pfeffer, Maggi Nr.1 |
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7 Pfefferkörner, 1 kl.Möhre |
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1 |
Lorbeerblatt + Selleriesalz |
zufügen ( mittlere Temeratur) |
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1Stk |
Porree ( daumennagelbreit) |
mitkochen jede 1/2 Stunde |
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1/4 L |
Wasser |
zugießen |
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1 Sch |
rohen Schinken |
nach Geschmack zugeben -Garzeit 1 1/2 bis 2 Stunden- |
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2 El |
Mehl |
zum binden benutzen ( in kalten Wasser anrühren). |
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3-4 Sp |
Maggi |
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2 Sp |
Worchestersauce |
dazugeben. |
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Evtl. Mit Mondamin Bratenfond oder Knorr Delikatess
Bratensauce ( Tube) nachwürzen .
Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln |
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