Gulasch 4 Personen

500 g Rindfleisch (oder gemischt) klein würfeln und in
3 EL Öl scharf anbraten falls das Fleisch zu sehr wässert- Fleisch raus und erst verkochen lassen, dann wieder hinein
40 ml Wasser immer zum ablöschen nehmen - 3 x wiederholen. Beim 4. mal
1 gr Zwiebel würfeln und dazu geben.
1 L Wasser zum ablöschen nehmen
Salz, Pfeffer, Maggi Nr.1
7 Pfefferkörner, 1 kl.Möhre
1 Lorbeerblatt + Selleriesalz zufügen ( mittlere Temeratur)
1Stk Porree ( daumennagelbreit) mitkochen jede 1/2 Stunde
1/4 L Wasser zugießen
1 Sch rohen Schinken nach Geschmack zugeben -Garzeit 1 1/2 bis 2 Stunden-
2 El Mehl zum binden benutzen ( in kalten Wasser anrühren).
3-4 Sp Maggi
2 Sp Worchestersauce dazugeben.
Evtl. Mit Mondamin Bratenfond oder Knorr Delikatess Bratensauce ( Tube) nachwürzen .

Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln
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