500 g |
Rindfleisch |
klein würfeln und in |
|
3 EL |
Öl |
scharf anbraten |
|
1 gr |
Zwiebel |
würfeln und dazu geben. |
|
1 Ta |
Wasser |
Kurz mit aufkochen lassen. |
|
3/4 bis 1 D |
Sauerkraut |
leicht anbraten und mit Wasser auffüllen. |
|
2 El |
Tomatenmark |
|
|
1 |
Lorbeerblatt |
|
|
1 El |
Rinderbrühe |
|
|
|
Selleriesalz, Salz, Pfeffer ( bunt oder weiß),
Rosenpaprika ( viel) |
dazu geben und eine Stunde köcheln lassen.Mit |
|
|
Sojasauce, Maggi, braunem Soßenpulver |
und evtl. den oberen Gewürzen abschmecken. |
|
|
Mehl |
zum binden benutzen ( in kalten Wasser anrühren).
Vor dem Servieren |
|
3 El |
Sahne |
dazu geben. |
|
|
|
|
|
|
|
Dazu passen Klöse. |
|