Spinat
Schinken Cannelloni |
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750 g |
Spinat |
waschen, verlesen und nass ( oder Blattspinat gefroren) in einem großen Topf |
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kurz andünsten bis er zusammenfällt. |
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1 |
Knoblauchzehe |
zerdrücken oder fein hacken |
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100g |
gekochter Schinken |
würfeln |
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2 EL |
Öl |
in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinein, kurz mit anbraten danach Schinken & |
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Spinat dazu. Mit |
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Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat |
würzen, die Masse abkühlen lassen. |
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2 |
Zwiebeln |
hacken und in |
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1 EL |
Öl |
anbraten. |
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1 D |
Tomaten ( 850ml) |
zerkleinern (grob) und dazu geben. Mit |
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etwas |
Tomatenmark |
und |
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Pfeffer, Salz, Maggi Nr. 6, Ketchup |
würzen und 5 Minuten kochen. |
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1 EL |
frischer geraspelter Parmesankäse |
unterrühren. |
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12 |
Cannelloni |
mit der Spinatmasse füllen und in eine mit |
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Butter |
bepinselte Form geben. Tomatensoße drüber und ½ Stunde ziehen lassen. |
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25 g |
Gouda ( oder anderen Käse) |
raspeln und über dem Auflauf verteilen ( Evtl. nach der Hälfte der Backzeit). Mit |
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Alufolie |
abdecken und 30 Minuten bei 200 ° C backen danach noch mal 10 Minuten |
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ohne die Folie, damit der Käse gut aussieht. Wer mag kann auch noch mit |
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glatter Petersilie |
bestreuen. |
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