250 g |
Spätzle |
kochen |
|
1 |
Zwiebel |
würfeln und in eine Pfanne geben. |
|
1/2 Ta |
gefrorene Erbsen |
dazu |
|
3 El |
Öl |
zum anbraten nehmen. |
|
3 Sch |
Cervelatwurst |
würfeln |
|
1 |
lange Kabbanossi oder 2 BIFI |
in Scheiben schneiden |
|
1/4 |
rote Paprika |
fein würfeln |
|
|
Paprikapulver, Salz, Pfeffer |
zum würzen nutzen. |
|
3 gr El |
Champinons in Scheiben |
|
|
|
Maggi Nr.8 Ital. |
dazu |
|
2 |
Eier |
unterrühren alles so lange in der Pfanne bräunen
bis die Eier hart sind. |
|
|
|
Man kann die Nudeln auch mit anbraten.Oder |
|
|
|
in eine Auflaufform geben mit |
|
250 g |
Gouda |
überbacken bei 200 Grad ca. 20 Minuten. |
|