Schinkenpesto |
|
200g |
gekochter Schinken |
1cm bis 1,5 cm gewürfelt |
|
50g |
roher Schinken gewürfelt |
|
|
1 |
mittlere Zwiebel |
würfeln |
|
3 El |
Öl |
schon mal anbraten |
|
1 Stg. |
Lauch |
halbieren und scheibeln, dazu geben |
|
|
weißer Pfeffer & 1 Prise Salz |
|
|
200 ml |
Sahne |
|
|
1 El |
Tomatenmark |
|
|
100 ml |
Wasser |
|
|
|
|
|
|
|
Nach Wunsch : |
|
|
1/2 |
Fleischtomat |
fein würfeln, oder |
|
½ Tasse |
Erbsen ( gefrorene) |
oder |
|
1 |
Zuccini |
würfen, oder |
|
100 g |
frische Champignons |
in Scheiben geschnitten. |
|
|
|
die gewünschen Sachen kurz mit anbraten. |
|
|
|
|
|
1 Glas |
Pesto alla
Cababrese von Barilla 190 g |
( ist ein rosa farbiges Pesto mit Paprika und Ricotta) dazu. |
|
|
|
|
|
1 Packung |
Schmetterlingsnudeln |
dazu kochen. |
|
|
|
|
|