Schinkenpesto

 

 

200g

gekochter Schinken

1cm bis 1,5 cm gewürfelt

 

50g

roher Schinken gewürfelt

 

 

1

mittlere Zwiebel

würfeln

 

3 El

Öl

schon mal anbraten

 

1 Stg.

Lauch

halbieren und scheibeln, dazu geben

 

 

weißer Pfeffer & 1 Prise Salz

 

 

200 ml

Sahne

 

 

1 El

Tomatenmark

 

 

100 ml

Wasser

 

 

 

 

 

 

 

Nach Wunsch :

 

 

1/2

Fleischtomat

fein würfeln, oder

 

½ Tasse

Erbsen ( gefrorene)

oder

 

1

Zuccini

würfen, oder

 

100 g

frische Champignons

in Scheiben geschnitten.

 

 

 

die gewünschen Sachen kurz mit anbraten.

 

 

 

 

 

1 Glas

Pesto alla Cababrese von Barilla 190 g

( ist ein rosa farbiges Pesto mit Paprika und Ricotta) dazu.

 

 

 

 

 

1 Packung

Schmetterlingsnudeln

dazu kochen.

 

 

 

 

 

 

Nudeln

Rezeptliste

Home