Nudelsoße
Tonnato |
|
|
|
|
|
1 |
Zwiebel |
fein hacken in |
|
2 El |
Öl |
mit |
|
2 |
Gewürzgurken |
( die in Scheiben und dann in kurze Streifen geschnitten werden) anbraten. |
|
1 Pa |
Waldpilz Sahne Soße (250 ml Thomy) |
dazu gießen und |
|
1 D |
Thunfisch in Öl |
( leicht abgegossen) zugeben. Mit |
|
3 EL |
Sahne |
|
|
20 bis 30 |
Kapern |
|
|
½ TL |
Nußessig |
( oder weißem Balsamico Essig wenn kein Nussessig da ist) |
|
|
Pfeffer, Salz und Kurkuma |
würzen. |
|
|
|
|
|
|
Sprüh Balsamico Essig mit Basilikum |
auf den Tisch stellen zum nachwürzen. |
|
|
|
|
|