Nudelauflauf mit Eisbergsalat, Fleischwurst |
Ofen auf 190°C vorheizen |
250 g |
Penne Rigate |
ca. 10 Minuten kochen ( in Salzwasser) danach kalt abschrecken, |
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1 kl |
Eisbergsalat |
waschen und in Streifen schneiden, |
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250 g |
Fleischwurst |
würfeln, |
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in der Zwischenzeit eine Auflaufform mit |
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Butter |
einfetten. Nudeln Salat und Fleischwurst in die Form schichten. |
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2 |
Eier |
mit |
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1/8 L |
Milch |
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Pfeffer, Salz, |
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Cayennepfeffer ( viel) |
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1 |
Spritzer Maggi |
gut durchmixen und danach über den Auflauf gießen. |
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Bei 190 °C 10 Minuten backen |
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100 g |
geraspelter Gouda |
auf dem Auflauf verteilen und noch einmal 25 Minuten ca. backen. |
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Wer mag kann auch rohem Schinken ( gewürfelt) und Käse mit einschichten |
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Oder zu der Eiermasse 1 Tl Tomatenmark geben. |
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