Nudelauflauf mit Eisbergsalat, Fleischwurst

 Ofen auf 190°C vorheizen

 

250 g

Penne Rigate

ca. 10 Minuten kochen ( in Salzwasser) danach kalt abschrecken,

 

1 kl

Eisbergsalat

 waschen und in Streifen schneiden,

 

250 g

Fleischwurst

würfeln,

 

 

 

in der Zwischenzeit eine Auflaufform mit

 

 

Butter

einfetten. Nudeln Salat und Fleischwurst in die Form schichten.

 

 

 

 

 

2

Eier

mit

 

1/8 L

Milch

 

 

 

Pfeffer, Salz,

 

 

 

Cayennepfeffer ( viel)

 

 

1

Spritzer Maggi

gut durchmixen und danach über den Auflauf gießen.

 

 

 

Bei 190 °C 10 Minuten backen

 

100 g

geraspelter Gouda

auf dem Auflauf verteilen  und noch einmal 25 Minuten ca. backen.

 

 

 

 

 

 

 

 Wer mag kann auch rohem Schinken ( gewürfelt) und Käse mit einschichten

 

 

 

Oder zu der Eiermasse 1 Tl Tomatenmark geben.

 

 

 

 

 

 

Nudeln

Rezeptliste

Home