Makkaroni umwickelt |
Ofen auf 160°C vorheizen |
300 g |
Makkaroni |
ca. 7 Minuten kochen danach kalt abschrecken, |
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in der Zwischenzeit eine Auflaufform mit |
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Butter |
einfetten. In einer Wokpfanne |
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2 EL |
Öl |
erwärmen und |
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2 |
Zwiebeln |
gewürfelt |
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1 |
Knoblauchzehe |
gehackt, darin anbraten. Mit |
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1 D |
Pizzatomaten ( 400g e) |
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1 D |
geschälten Tomaten in Saft (800 g e) |
die in grobe Stücke geschnitten sind, ablöschen |
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2 El |
Ketchup |
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1 |
Salbeiblatt |
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2 dicke El |
Tomatenmark |
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½ Tl |
Sojasauce |
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1 |
Spritzer Maggi |
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Oregano, Thymian, Paprika (scharf) |
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Pfeffer und gut Salz |
dazu geben und 5 Minuten durchkochen lassen. |
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200 g |
Hinterschinkenscheiben |
je eine mit |
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250 g |
Goudascheiben ( siehe unten) |
je einer Scheibe belegen und in der Hälfte durchschneiden. |
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Erkalteten Makkaroni halbieren oder evtl. noch etwas kleiner schneiden und je 6 bis 8 Stücke Nudeln auf den Anfang der Schinken/ Käsescheiben legen und einwickeln ( siehe unten). Die Röllchen in die Auflaufform geben. Die übrig gebliebenen Makkaroni in eine freie Ecke der Auflaufform füllen oder so mit dazu stellen. Mit der Tomatensoßenmischung flächendeckend begießen. |
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150 g |
Gouda gerieben |
darauf verteilen und mit |
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Pizzagewürz |
sachte würzen. |
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Siehe Unten |
etwas geschmacksintensiver wird
das Gericht wenn man statt Goudascheiben |
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Maasdamer nimmt und je ein Blättchen
Salbei mit einwickelt. |
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Ich gebe es immer für 30 Minuten bei 160 °C in den Ofen ( vorgeheizt) |
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