Makkaroni umwickelt

 Ofen auf 160°C vorheizen

 

300 g

Makkaroni

ca. 7 Minuten kochen danach kalt abschrecken,

 

 

 

 in der Zwischenzeit eine Auflaufform mit

 

 

Butter

einfetten. In einer Wokpfanne

 

2 EL

Öl

erwärmen und

 

2

Zwiebeln

gewürfelt

 

1

Knoblauchzehe

gehackt, darin anbraten. Mit

 

1 D

Pizzatomaten ( 400g e)

 

 

1 D

geschälten Tomaten in Saft (800 g e)

die in grobe Stücke geschnitten sind, ablöschen

 

2 El

Ketchup

 

 

1

Salbeiblatt

 

 

2 dicke El

Tomatenmark

 

 

½ Tl

Sojasauce

 

 

1

Spritzer Maggi

 

 

 

Oregano, Thymian, Paprika (scharf)

 

 

 

Pfeffer und gut Salz

dazu geben und 5 Minuten durchkochen lassen.

 

 

 

 

 

200 g

Hinterschinkenscheiben

je eine mit

 

250 g

Goudascheiben ( siehe unten)

je einer Scheibe belegen und in der Hälfte durchschneiden.

 

 

 

Erkalteten Makkaroni halbieren oder evtl. noch etwas kleiner schneiden und je 6 bis 8 Stücke Nudeln auf den Anfang der Schinken/ Käsescheiben legen und einwickeln ( siehe unten). Die Röllchen in die Auflaufform geben. Die übrig gebliebenen Makkaroni in eine freie Ecke der Auflaufform  füllen oder so mit dazu stellen. Mit der Tomatensoßenmischung flächendeckend begießen.

 

150 g

Gouda gerieben

darauf verteilen und mit

 

 

Pizzagewürz

sachte würzen.

 

 

 

 

 

 

Siehe Unten

etwas geschmacksintensiver wird das Gericht wenn man statt Goudascheiben

 

 

 

Maasdamer nimmt und je ein Blättchen Salbei mit einwickelt.

 

 

 

 

 

 

 

Ich gebe es immer für 30 Minuten bei 160 °C in den Ofen ( vorgeheizt)

 

 

Nudeln

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