2 El |
Öl |
erhitzen |
|
500 g |
Gehacktes ( gemischt oder Rind) |
anbraten bis es braun wird( evtl. mit ein wenig Wasser
ablöschen ) |
|
1 Stg |
Porree |
1/2bieren und in Scheiben schneiden |
|
1 |
Zwiebel |
grob hacken. Alles zusammen noch einmal anbraten dabei
mit |
|
|
Maggi |
würzen und etwas |
|
|
Salz und Pfeffer |
dazu geben. |
|
|
|
Gehacktesmischung zur Seite stellen |
|
250 g |
Gabelspaghetti |
nach Anleitung ( ca 8 Minuten) kochen ( nicht zu weich)
abseihen, |
|
|
|
abschrecken ( mit Wasser) und |
|
1 Tl |
Butter |
darunterziehen. |
|
1 El |
Öl |
in beschichtetem Topf/ Pfanne erhitzen. |
|
|
|
Nudeln hinein geben mit |
|
|
Maggi |
würzen. Evtl. noch |
|
etwas |
Butter |
und |
|
|
Maggi |
dazugeben. Nudeln leicht bräunen dann mit der
Gehacktesmischung |
|
|
|
zusammen noch einmal kurz anbraten und mit |
|
1 Tl |
Sojasauce |
und |
|
1/2 Tl |
Rinderbrühe |
abschmecken außerdem mit |
|
|
Maggi |
würzen bevor es auf den Tisch kommt. |
|
|
|
Außerdem gehört: |
|
|
Maggi |
auf den Tisch stellen. |
|
|
|
|
|
|
|
Tipp : Tasten sie sich langsam an die Maggimenge wir
sind inzwischen bei 75 ml Maggi bei der Zubereitung und es schmeckt uns
immer noch. |
|