1 kg |
Gehacktes |
mit |
|
1-2 |
Zwiebeln |
gehackt |
|
1 |
Knoblauchzehe |
zerdrückt anbraten |
|
1 Fl. |
Chilisauce |
dazu gießen. |
|
|
|
|
|
1 gr D |
Tomaten |
zerkleinern |
|
3 El |
Tomatenmark |
|
|
1 EL |
Mehl |
gehäuft |
|
|
Salz , Maggi Nr 6, Pfeffer |
|
|
|
etwas Tabasco |
|
|
1 Pa |
Kasslerwurst |
fein geschnitten |
|
1 |
Ei |
gekocht grob würfeln |
|
|
|
Alle Zutaten verrühren. |
|
1 |
Thomy Päckchen Bechamehlsoße |
|
|
1 |
Stück Gouda |
|
|
etwas |
Parmesan |
|
|
1 Pa |
Nudelplatten |
vorkochen. Eine Auflaufform schichtweise mit Nudeln,
Gehacktessoße und |
|
|
|
Bechamelsoße sowie Käse mindestens 2 Lagen
.. füllen. |
|
|
|
In den Ofen für 20 Minuten bei 200 Grad. |
|