250 g |
Bandnudeln |
nach Anleitung knapp kochen in Salzwasser |
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1 |
Zwiebel |
würfeln |
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1 |
Knoblauchzehe |
zerkleinern und in |
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2 El |
Öl |
anbraten |
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1 kl Do |
Pizzatomaten |
und |
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1 kl Do |
Tomaten |
würfeln |
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3 El |
Ketchup |
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3 El |
Tomatenmark |
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Maggi Nr. 6 italienisch, Pfeffer, Salz |
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Paprikapulver scharf, Hauch Muskat |
alles verrühren mit den angebratenen Zwiebeln
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250 g |
Hinterschinken |
grob würfeln ( unterste Lage) |
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200 g |
gemischter Käse |
raspeln |
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Nun Schinken, Nudeln, Soße und Käse
abwechselnd einschichten |
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die obere Lage sollte mit Käse abschließen. |
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15 - 20 Minuten bei 175 Grad ( vorgeheizt)backen. |
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Abwandlung |
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200 g |
aufgetauten Blattspinat |
kurz erwärmen |
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100 ml |
Sahne ablöschen |
und mit |
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1/2 Bt |
Soße für Rahmchampinons |
würzen |
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diese Abwandlung dann mit einschichten. |
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