Bandnudel Lasagne mit Schinken

250 g Bandnudeln nach Anleitung knapp kochen in Salzwasser
1 Zwiebel würfeln
1 Knoblauchzehe zerkleinern und in
2 El Öl anbraten
1 kl Do Pizzatomaten und
1 kl Do Tomaten würfeln
3 El Ketchup
3 El Tomatenmark
Maggi Nr. 6 italienisch, Pfeffer, Salz
Paprikapulver scharf, Hauch Muskat alles verrühren mit den angebratenen Zwiebeln
250 g Hinterschinken grob würfeln ( unterste Lage)
200 g gemischter Käse raspeln
Nun Schinken, Nudeln, Soße und Käse abwechselnd einschichten
die obere Lage sollte mit Käse abschließen.
15 - 20 Minuten bei 175 Grad ( vorgeheizt)backen.
Abwandlung
200 g aufgetauten Blattspinat kurz erwärmen
100 ml Sahne ablöschen und mit
1/2 Bt Soße für Rahmchampinons würzen
diese Abwandlung dann mit einschichten.
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