Serviettenknödel

4 Personen

 

4

Brötchen vom Vortag

würfeln.

 

1

Ei

verschlagen und mit

 

¼ L

Milch

und

 

 

Salz & Muskat

vermischen und über die Brötchenwürfel gießen.

 

 

 

10 – 15 Minuten quellen lassen

 

 

7 Kräuter Mischung ( gefroren) oder

glatte Petersilie ( gehackt)

dazugeben.

 

75 g

Butter

cremig rühren

 

40 g

Paniermehl

 

 

50 g

Mehl

zu der Butter geben, vermengen und zum Schluss die Brötchenmischung

 

 

 

dazu geben. Eine Rolle formen und in ein feuchtes Geschirrhandtuch ( Serviette) geben. Die Enden gut zubinden. In kochendes

 

 

Salzwasser

hängen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa

 

 

 

30 Minuten ziehen lassen, danach 5 Minuten auf Küchenpapier abtropfen und ruhen  lassen .

 

 

 

 

 

 

Mehlspeisen

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