Serviettenknödel |
4 Personen |
4 |
Brötchen vom Vortag |
würfeln. |
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1 |
Ei |
verschlagen und mit |
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¼ L |
Milch |
und |
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Salz & Muskat |
vermischen und über die Brötchenwürfel gießen. |
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10 – 15 Minuten quellen lassen |
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7 Kräuter Mischung ( gefroren) oder glatte Petersilie ( gehackt) |
dazugeben. |
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75 g |
Butter |
cremig rühren |
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40 g |
Paniermehl |
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50 g |
Mehl |
zu der Butter geben, vermengen und zum Schluss die Brötchenmischung |
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dazu geben. Eine Rolle formen und in ein feuchtes Geschirrhandtuch ( Serviette) geben. Die Enden gut zubinden. In kochendes |
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Salzwasser |
hängen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa |
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30 Minuten ziehen lassen, danach 5 Minuten auf Küchenpapier abtropfen und ruhen lassen . |
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