Heiße Torten Füllungen | Lauch oder Rosenkohl |
1 kg | Lauch oder Rosenkohl | normal zerschneiden und in | |
50 g | Butter oder Margarine | andünsten | |
1/2 L | Fleischbrühe | ||
1 | Glas Wein | dazu geben und 3 Minuten garen. Gemüse heraus heben. | |
2 | Eier | ||
1 | Eigelb | ||
1 El | Mehl | ||
1 Be | ( 175 g) saure Sahne oder Schmad | ||
100 g | Käse z.B. Emmentaler | geraspelt, die Hälfte dazu geben. | |
Salz, Muskat und Pfeffer | alles zusammen verquirlen.und auf den Teig in der Springform füllen. | ||
Restliche Hälfte Käse darüber streuen. | |||
In der Backofenmitte bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. |
Spinat Füllung |
1 kg | frischen Spinat oder 3 Päckchen | ||
2 L | Salzwasser | Spinat darin kochen und raus nehmen. | |
2 | Knoblauchzehen | zerreiben | |
1 Tl | Salz | darunter rühren | |
2 El | grob geraspelten Emmentaler | auf den Teigboden geben. Den Spinat darauf geben | |
4 | Eier | ||
1/8 L | Sahne | verquirlen und darüber gießen | |
100 g | Räucherspeck | würfeln und darüber verteilen. |
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Für 50 Minuten in den auf 210 Grad vorgeheizten Backofen geben. | |||
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