Erdbeer Pfannkuchenrolle

50 g Butter schmelzen
200 ml Milch
3 Eier
40 g Zucker
1 Tl Backpulver
150 g Mehl alles gut verrühren.
Backpapier auf ein Blech auslegen, den Teig darauf gießen.
Bei 180 Grad 15/20 Minuten auf die 2. Schiene von unten in den
heißen Backofen.
500 g Erdbeeren je nach Größe 1/4 oder 1/2bieren. mit
10 g Zucker
1 El Amaretto
1 El Zitronensaft diesem Gemisch vermengen.
Küchentuch ausbreiten und den Teig darauf stürzen, Backpapier abziehen und
auskühlen lassen.
330 g Mascarpone
1 El Zitronensaft
100 g Vollmilchjoghurt
50 g Puderzucker mischen und diese Creme auf dem Teig verteilen, darauf die abgesiebten
Erdbeeren verteilen. Teig aufrollen und mindestesn 1 Stunde kalt stellen.
10 g Puderzucker zum bestäuben kurz vor dem Essen nutzen.
pro Portion bei 6 Scheiben 583 kcal.
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