50 g |
Butter |
schmelzen |
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200 ml |
Milch |
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3 |
Eier |
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40 g |
Zucker |
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1 Tl |
Backpulver |
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150 g |
Mehl |
alles gut verrühren. |
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Backpapier |
auf ein Blech auslegen, den Teig darauf gießen. |
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Bei 180 Grad 15/20 Minuten auf die 2. Schiene von unten
in den |
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heißen Backofen. |
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500 g |
Erdbeeren |
je nach Größe 1/4 oder 1/2bieren. mit |
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10 g |
Zucker |
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1 El |
Amaretto |
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1 El |
Zitronensaft |
diesem Gemisch vermengen. |
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Küchentuch |
ausbreiten und den Teig darauf stürzen, Backpapier
abziehen und |
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auskühlen lassen. |
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330 g |
Mascarpone |
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1 El |
Zitronensaft |
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100 g |
Vollmilchjoghurt |
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50 g |
Puderzucker |
mischen und diese Creme auf dem Teig verteilen, darauf
die abgesiebten |
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Erdbeeren verteilen. Teig aufrollen und mindestesn 1
Stunde kalt stellen. |
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10 g |
Puderzucker |
zum bestäuben kurz vor dem Essen nutzen. |
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pro Portion bei 6 Scheiben 583 kcal. |
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