375 g |
Mehl |
|
|
1 Pä |
Trockenhefe |
|
|
50 g |
Zucker |
|
|
1 Pä |
Vanillinzucker |
|
|
1 Pr |
Salz |
|
|
1 |
Ei |
|
|
200 ml |
lauwarme Milch |
|
|
70 g |
zerlassene Butter |
zu einem glatten Teig verarbeiten und gehen lassen bis
er sich verdoppelt hat. |
|
|
|
Backblech fetten und den Teig darauf ausrollen. Aus |
|
300 g |
Mehl |
|
|
150 g |
Zucker |
|
|
1 Pä |
Vanillinzucker |
|
|
200 g |
weiche Butter |
Streusel herstellen. Eine Hälfte aufstreuen, es müßen
Löcher bleiben. |
|
10 g |
Kakaopulver |
unter die Reststreusel mischen. Die Lücken füllen.
15 Minuten |
|
|
|
gehen lassen. Im vergeheizten Ofen 20 Minuten bei 180°C
backen |
|
125 ml |
Milch |
mit |
|
60 g |
Butter |
aufkochen. Den heißen Kuchen damit beträufeln |
|
50 g |
Puderzucker |
den Kuchen damit bestreuen. |
|