250 g |
Mehl |
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125 g |
Butter |
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100 g |
Zucker |
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1 |
Ei |
zu einem Mürbeteig kneten. Für 2 Stunden in
Folie in den Kühlschrank. |
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1 L |
Milch |
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150 g |
Zucker |
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1 Pä |
Vanillinzucker |
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20 g |
Butter |
kochen |
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200 g |
Milchreis |
dazu geben und 20 Minuten quellen lassen. |
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1 Pä |
Zitronenback |
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1 Tl |
Zimt |
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150 g |
Quark ( 40%) |
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4 |
Eier |
verrühren und unter den Reis rühren. |
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2/3 des Teigs ausrollen und in eine Springform geben (
Rand 5 cm hoch). Reismasse hinein füllen. Restteig ausrollen
gitterförmig auf Kuchen geben. |
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Bei 180/160°C ca.60 Minuten backen. Nach dem
Backen mit |
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Puderzucker |
bestreuen. |
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