Cidrekastenkuchen |
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2 Ta |
Zucker ( 1ne weiß 1ne braun) |
mit |
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4 |
Eier |
schaumig aufschlagen. In kleineren Portionen folgende Zutaten zugeben: |
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3 Ta |
Mehl |
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1 Pä |
Backpulver |
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2 Pä |
Vanillinzucker |
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1 Ta |
Öl |
wenn Öl komplett im Teig ist mit |
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1 Ta |
Cidre |
weiter Flüssigkeit zu bringen. Der Teig sollte flüssig sein, aber zähflüssig |
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da sonst die Apfelraspeln nicht verteilt bleiben. |
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1 |
kleiner Apfel |
grob raspeln und als letztes dazu geben ( evtl. noch etwas Mehl.). |
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Messer |
Butter |
um die Form auszupinseln, danach die Form mit |
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2 |
Zwieback |
ausstreuen. |
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Bei 165°C ca.60 Minuten backen. |
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( wenn an einem Holzstäbchen nichts mehr hängen bleibt ist der Kuchen gut) |
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