Cidrekastenkuchen

 

 

2 Ta

Zucker ( 1ne weiß 1ne braun)

mit

 

4

Eier

schaumig aufschlagen. In kleineren Portionen folgende Zutaten zugeben:

 

 

 

 

 

3 Ta

Mehl

 

 

1 Pä

Backpulver

 

 

2 Pä

Vanillinzucker

 

 

1 Ta

Öl

wenn Öl komplett im Teig ist mit

 

1 Ta

Cidre

weiter Flüssigkeit zu bringen. Der Teig sollte flüssig sein, aber zähflüssig

 

 

 

da sonst die Apfelraspeln nicht verteilt bleiben.

 

1

kleiner Apfel

grob raspeln und als letztes dazu geben ( evtl. noch etwas Mehl.).

 

Messer

Butter

um die Form auszupinseln, danach die Form mit

 

2

Zwieback

ausstreuen.

 

 

 

Bei 165°C  ca.60 Minuten backen.

 

 

 

( wenn an einem Holzstäbchen nichts mehr hängen bleibt ist der Kuchen gut)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kuchen

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