80 g |
Butter |
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80 g |
Zucker |
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1 Pä |
Vanillinzucker |
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5 |
Eigelb |
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200 g |
Mandeln |
gemahlen |
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100 g |
Kakao |
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1 Pä |
Backpulver |
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1 El |
Rum |
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1 El |
Weinbrand |
alles zusammenmischen. |
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5 |
Eiweiß |
steif schlagen und unterheben. Den Rührteig bei
175°C 30 Minuten backen. |
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Abkühlen und in der Mitte durchschneiden. |
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600 g |
Sahne |
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1 Pä |
Ater Eight |
erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Über
Nacht kühlen. |
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2 Pä |
Sahnesteif |
dazu geben und steif schlagen. Torte von Außen
und Innen füllen. |
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100 g |
Sahne mit Sahnesteif |
schlagen und 16 Tuffer aufspritzen darauf |
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8 |
After Eight Täfelchen |
halbe Täfelchen mit der Schnittfläche in die
Sahne setzen. |
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