Lieblingsmuffins |
|
|
Butter |
zum auspinseln der Muffinsform nehmen und einfrieren. |
|
3 |
Eier |
schaumig schlagen |
|
175 g |
Zucker |
|
|
175 g |
weiche Butter |
|
|
1/2 Pä |
Vanillezucker |
gut mit mixen. |
|
125 g |
Kokosjoghurt ( von Ehrmann) |
auch untermixen |
|
150 g |
Mehl |
sowie |
|
30 g |
gemahlene Mandeln |
|
|
2 gestr. Tl |
Backpulver ( aber glatt gestrichen) |
alles durch mixen. |
|
1 |
Apfel |
klein würfeln und unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen abstechen |
|
|
|
und in die angefrorenen Formen füllen. Bei 180°C 15 – 25 Minuten backen. ( Je nachdem ob mini oder normale Muffins) |
|
|
|
|
|
|
|
Statt Apfel geht auch Ananas, Pfirsich oder Aprikosen aus der Dose |
|
|
|
Statt Kokosjoghurt geht auch Vanille oder Natur Joghurt. Man kann auch mit Kakao oder etwas Nutella Schokomuffins daraus machen oder einfach ein Päckchen Orangenbackaroma mit zugeben. Statt gemahlen Mandeln geht auch nur Mehl. |
|