Geflügelpfanne mit Zucchini | 4 Personen |
400 g | Kartoffeln | leicht kochen ( oder als Beilage servieren) | |
750 g | Putenbrust | würfeln | |
2 El | Öl | beides darin anbraten. | |
Salz und Pfeffer | Würzen und | ||
1/2 L | klare Brühe | dazu gießen, 10 Minuten schmoren. | |
400 g | Zucchini (ca. 2 Stk) | würfeln | |
3 | mittelgroße Zwiebeln | in Spalten schneiden, alles 20 Minuten mitkochen. | |
150 g | Joghurt ( mager) | mit | |
2 Tl | Speisestärke | glattrühren. Die Soße damit binden. | |
2 Tl | Zitronensaft | ||
1 Tl | Senf | ||
Salz und Pfeffer | dazu geben. | ||
1/2 Bd | Petersilie | zum bestreuen hinstellen. |
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