300 g |
Hühnerbrust |
würfeln |
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200 g |
Putenschenkel oder Keule |
in |
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3/4 L |
Wasser mit |
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2 |
Loorbeerblättern |
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1/4 Tl |
Salz |
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8 - 10 |
Bunten Pfefferkörnern |
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1 Tl |
Rinds oder Hühnerbrühe ( Pulver) |
20 Minuten kochen.Nun die Putenteile vom Knochen lösen
und zerkleinern. |
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200 g |
Erbsen + Möhren ( gefroren) |
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200 g |
Spargel ( Glas, gefroren oder frisch) |
in kleine Stücke schneiden. |
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100 g |
ganze Champinons ( Glas) |
halbieren.Mit in das Wasser geben und 15 Minuten
kochen. |
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Loorbeerblätter heraus nehmen. |
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1 El |
Butter ( guter El) |
erhitzen.Vom Ofen nehmen |
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3 El |
Mehl |
mit dem Schneebesen einrühren. |
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2 El |
Kondensmilch |
zugeben. Suppenkellen weise Kochwasser hinzufügen
und mit dem |
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Schneebesen einrühren.Gemüse und Fleisch
zugeben mit Mondamin helle Mehlschwitze Soße weiter binden.Mit |
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Selleriesalz, Curry, Maggi Nr.2, Pfeffer |
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1/4 Tl |
Senf |
würzen. |
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Dazu passt Reis. |
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