500 g |
Zucchini |
in dünne Scheiben schneiden, mit |
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1 |
Zitrone |
Saft und Salz 20 Minuten ziehen lassen. |
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2 |
mittlere Zwiebeln |
hacken |
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1 |
Knoblauchzehe |
zerdrücken |
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1 kl D |
Tomaten |
grob zerkleinern ( ohne Saft) |
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4 El |
Öl |
darin zuerst die Zucchinischeiben anbräunen. |
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1 El |
Öl |
darin Knoblauch und Zwiebeln sowie |
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500 g |
Gehacktes |
anbraten, die Tomaten zufügen |
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1 D |
Tomatenmark |
dazu sowie |
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Salz, Pfeffer und Thymian |
und |
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1 Schuß |
Weißwein |
kurz alles garen. |
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Den Boden einer Auflaufform fetten, mit Zucchini
auslegen und mit |
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Thymian |
bestreuen. Hackfleischmasse darüber verteilen. |
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3 |
Eier |
mit |
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150 ml |
Creme fraiche |
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4 El |
Emmentaler |
gerieben und |
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1/2 Tl |
Zitronenschale |
( abgerieben) verquirlen und darüber ziehen. |
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Im Ofen bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten überbacken. |
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