Zuccinimoussakas

500 g Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit
1 Zitrone Saft und Salz 20 Minuten ziehen lassen.
2 mittlere Zwiebeln hacken
1 Knoblauchzehe zerdrücken
1 kl D Tomaten grob zerkleinern ( ohne Saft)
4 El Öl darin zuerst die Zucchinischeiben anbräunen.
1 El Öl darin Knoblauch und Zwiebeln sowie
500 g Gehacktes anbraten, die Tomaten zufügen
1 D Tomatenmark dazu sowie
Salz, Pfeffer und Thymian und
1 Schuß Weißwein kurz alles garen.
Den Boden einer Auflaufform fetten, mit Zucchini auslegen und mit
Thymian bestreuen. Hackfleischmasse darüber verteilen.
3 Eier mit
150 ml Creme fraiche
4 El Emmentaler gerieben und
1/2 Tl Zitronenschale ( abgerieben) verquirlen und darüber ziehen.
Im Ofen bei 200 Grad 30 bis 35 Minuten überbacken.
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