500 g |
Spargel |
schälen |
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500 g |
Kartoffeln |
in Scheiben schneiden. Beides je 10 Minuten getrennt
kochen in Salzwasser. |
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Spargelwasser aufheben. |
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125 g |
geckochten Schinken |
in Streifen schneiden.Alles in eine gefettete
Auflaufform schichten. |
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30 g |
Mehl |
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40 g |
Butter oder Margarine |
andünsten |
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1/4 L |
Spargelwasser |
und |
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1/8 L |
Milch |
dazugeben. |
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50 g |
Emmentaler |
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Pfeffer und Muskat |
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1/2 Tl |
Instant Brühe |
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1/2 |
Zitrone und Schale |
( gerieben) dazugeben. |
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1/2 |
Bund Dill oder Petersilie |
einrühren. |
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Die Soße über den Auflauf gießen |
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Bei 200 Grad 25 Minuten backen. |
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