Sellerie Casserole

 

 

2 Pa

Sellerie ( Stauden / die grünen Stangen)

in dicke Scheiben schneiden und kochen bis sie zart sind.

 

1 Do

Wasserkastanien, wenn sie klein sind dann 2 D.

 in Scheiben schneiden,

 

1 Do

Pilzsuppe

alles mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

 

1 Pa

Ritz Kräcker

zerkrümeln und

 

250 g

Butter

dazu geben und gut mischen.

 

 

 

 

Die Kräckermischung auf die Selleriemischung in der Casserole geben.

 

 

 

 

 

 

 

Bei 350 °F ( Also knapp 160 °C) für ca. 30 Minuten backen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemüse

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