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Kohlrabi |
halbieren, aushöhlen und 15 bis 20 Minuten alles
kochen |
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3 |
Bratwürstchen ( fein) |
ausdrücken |
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1 |
Zwiebel |
würfeln, mit dem ausgehöhlten Teil der
Kohlrabi und der Bratwurst anbraten. |
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100 g |
Gouda |
raspeln und 1/3 unter die angebratene Masse mischen. |
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8 Kräutermischung |
zum würzen nutzen. Mit dieser Masse die Kohlrabi füllen. |
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30 g |
Butter |
und das Fett vom anbraten nehmen |
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1/4 L |
Brühe |
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1/4 L |
Milch |
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30 g |
Mehl |
und eine Mehlschwitze erstellen. |
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1/3 des Goudas darunter ziehen. |
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Mehlschwitze zum Teil zum übergießen der
Kohlrabi nehmen.
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Restliche 1/3 des Goudas über die Kohlrabi
verteilen. |
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Restliche Mehlschwitze in die Auflaufform gießen... |
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Für 10 Minuten im 175 Grad heißen Ofen
backen |
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Dazu Kartoffeln. |
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