Kohlrabi gefüllte

3 Kohlrabi halbieren, aushöhlen und 15 bis 20 Minuten alles kochen
3 Bratwürstchen ( fein) ausdrücken
1 Zwiebel würfeln, mit dem ausgehöhlten Teil der Kohlrabi und der Bratwurst anbraten.
100 g Gouda raspeln und 1/3 unter die angebratene Masse mischen.
8 Kräutermischung zum würzen nutzen. Mit dieser Masse die Kohlrabi füllen.
30 g Butter und das Fett vom anbraten nehmen
1/4 L Brühe
1/4 L Milch
30 g Mehl und eine Mehlschwitze erstellen.
1/3 des Goudas darunter ziehen.
Mehlschwitze zum Teil zum übergießen der Kohlrabi nehmen.
Restliche 1/3 des Goudas über die Kohlrabi verteilen.
Restliche Mehlschwitze in die Auflaufform gießen...
Für 10 Minuten im 175 Grad heißen Ofen backen
Dazu Kartoffeln.
Gemüse Rezeptliste Home