1 |
Zwiebel |
schälen und würfeln in |
|
2 El |
Öl |
mit |
|
1 Tl |
feinen rohen Schinkenwürfeln |
anbraten |
|
500 g |
Grünkohl (Glas) |
dazugeben kurz mit anbraten |
|
500 ml |
Wasser |
dazugießen ( bei Grünkohl aus dem
Gefrierfach 30 Min. kochen lassen) |
|
400 g |
Kartoffeln |
schälen, grob schneiden und |
|
1/4 Tl |
Salz |
dazugeben und mit |
|
4 |
feinen Mettwürstchen |
die angestochen sind,alles zusammen 30 Minuten kochen
lassen. |
|
|
|
|
|
|
|
Das Wasser abschöpfen und zur Seite stellen. Würstchen
warm stellen. |
|
|
|
Das Gemüse zerstampfen. Kochwasser wieder unterrühren
so viel das es nicht zu breiig wird. |
|
|
Fondor, Pfeffer und Muskat |
zum würzen nehmen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|