4 |
Äpfel |
aushöhlen und |
|
1 El |
Zitronensaft |
in eine Tasse Wasser geben und Äpfel eintauchen. |
|
|
|
|
|
400 g |
Gehacktes |
mit |
|
1/2 kl |
Zwiebel |
gewürfelt |
|
|
|
und die hälfte des inneren des Apfels ( fein würfeln) |
|
2 Tl |
Senf ( gestrichene) |
|
|
1 Tl |
Zitronensaft |
|
|
1 |
Ei |
|
|
|
Salz, Pfeffer, Paprika, Selleriesalz |
|
|
und |
glatte Petersilie nach Geschmack |
vermengen.In die Äpfel füllen, in eine kleine
Form setzen |
|
|
|
Restliche Gehacktes mit dazu oder anbraten als
Frikadellen. |
|
1/8 L |
Wasser |
dazu gießen. |
|
|
|
Bei vorgeheiztem Backofen 200 Grad 30 Minuten ! |
|
|
|
Saft in Topf abgießen, evtl. etwas Wasser eine
braune Soße erstellen nach Geschmack. |
|