Paprikaschnitzel |
4 bis 6 Personen / Ofen auf 175 Grad ( Umluft) vorheizen |
Je 350 g |
Hühnerbrust und Schnitzel vom Schwein |
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oder Schweinerückensteaks |
in Scheiben schneiden und in eine mit |
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Butter |
gefettete Auflaufform geben ( in der Formmitte die Hühnerbrustscheiben). |
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1 |
Zwiebel |
halbieren und in Ringe schneiden und mit |
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2 |
rote Paprika |
die in Streifen geschnitten sind, auf das Fleisch legen. |
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Für die Soße |
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400 ml |
Sahne |
mit |
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2 Bt |
Knorr für Paprika Rahm Schnitzel |
gut verrühren und |
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100 ml |
Wasser |
zugeben und noch einmal rühren, abschmecken mit |
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½ Tl |
Sojasauce |
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Cayenne Pfeffer, Chili Pulver & Pfeffer. |
Diese Soße auf dem Fleisch Gemüse Mix verteilen. Für 15 Minuten in den |
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Ofen geben, danach kurz das Ganze mit |
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200 g |
Mozzarella
Scheiben |
belegen und mit ( es geht natürlich auch anderer geraspelter Käse) |
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Basilikum ( gefroren oder frisch) |
grob bestreuen. Noch einmal 15 Minuten backen. |
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Reis oder Kaviarbrot oder Nudeln dazu reichen. |
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