Paprikaschnitzel

4 bis 6 Personen / Ofen auf 175 Grad ( Umluft) vorheizen

 

Je 350 g

Hühnerbrust und Schnitzel vom Schwein

 

 

 

oder Schweinerückensteaks

 in Scheiben schneiden und in eine mit

 

 

Butter

gefettete Auflaufform geben ( in der Formmitte die Hühnerbrustscheiben).

 

1

Zwiebel

halbieren und in Ringe schneiden und mit

 

2

rote Paprika

die in Streifen geschnitten sind,  auf das Fleisch legen.

 

 

 

Für die Soße

 

400 ml

Sahne

mit

 

2 Bt

Knorr für Paprika Rahm Schnitzel

gut verrühren und

 

100 ml

Wasser

zugeben und noch einmal rühren, abschmecken mit

 

½ Tl

Sojasauce

 

 

 

Cayenne Pfeffer, Chili Pulver & Pfeffer.

Diese Soße auf dem Fleisch Gemüse Mix verteilen. Für 15 Minuten in den

 

 

 

Ofen geben, danach kurz das Ganze mit

 

200 g

Mozzarella Scheiben

belegen und mit ( es geht natürlich auch anderer geraspelter Käse)

 

 

Basilikum ( gefroren oder frisch)

grob bestreuen. Noch einmal 15 Minuten backen.

 

 

 

 

 

 

 

Reis oder Kaviarbrot oder Nudeln dazu reichen.

 

 

Fleisch

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