Italienische Fleischstreifen 4 Personen

400 g Rinderrouladen und
400 g Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
2 El Öl Erhitzen und Fleisch darin anbraten.
4 gr Zwiebeln 1/2 bieren und in Streifen ( nicht Ringe) schneiden
Je 2 rote + grüne Paprika dritteln, aushöhlen und in Streifen schneiden.Alles zusammen bei mittlerer
Hitze 5 Minuten anbraten.
4 Tomaten ( 1/2te gelbe?) Kurz in kochendes Wasser, abschrecken und abziehen dann achteln + dazu
3 El Sojasauce
3 El Gewürzketchup ( Schaschlik)
400 ml Sahne alles noch einmal auf kleinster Stufe 30 Minuten bis zu 60 Minuten ziehen
lassen.
2 - 3 Msp Pesto ( Fertigprodukt) Mit
Chilipulver, Paprika scharf, Pfeffer
Salz und Maggi ( evtl. Hot) würzen.
Baguette und Salat passen dazu.
Fleisch Rezeptliste Home