400 g |
Rinderrouladen |
und |
|
400 g |
Schweineschnitzel |
in Streifen schneiden. |
|
2 El |
Öl |
Erhitzen und Fleisch darin anbraten. |
|
4 gr |
Zwiebeln |
1/2 bieren und in Streifen ( nicht Ringe) schneiden |
|
Je 2 |
rote + grüne Paprika |
dritteln, aushöhlen und in Streifen
schneiden.Alles zusammen bei mittlerer |
|
|
|
Hitze 5 Minuten anbraten. |
|
4 |
Tomaten ( 1/2te gelbe?) |
Kurz in kochendes Wasser, abschrecken und abziehen dann
achteln + dazu |
|
3 El |
Sojasauce |
|
|
3 El |
Gewürzketchup ( Schaschlik) |
|
|
400 ml |
Sahne |
alles noch einmal auf kleinster Stufe 30 Minuten bis zu
60 Minuten ziehen |
|
|
|
lassen. |
|
2 - 3 Msp |
Pesto ( Fertigprodukt) |
Mit |
|
|
Chilipulver, Paprika scharf, Pfeffer |
|
|
|
Salz und Maggi ( evtl. Hot) |
würzen. |
|
|
|
|
|
|
|
Baguette und Salat passen dazu. |
|