Mandel Grießpudding |
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1 L |
Milch |
in einen Topf geben, eine Tasse abnehmen darin |
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1 |
Eigelb |
verrühren. Das Mark einer |
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1/2 |
Vanillestange |
mit in den Topf geben, außerdem |
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2 El |
( gehäufte) Zucker |
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1 Pr |
Salz |
und von einer |
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Zitrone |
1/5tel der Schale abreiben , sowie |
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2 Tl |
brauner Zucker |
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2 El |
abgezogene gemahlene weiße Mandeln |
Wenn die Milch im Topf kocht, die Tasse Milch mit dem Eigelb dazu geben |
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und ab jetzt immer gut rühren. Von der Platte nehmen und |
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125 g |
Weichweizengrieß |
dazu geben und noch mal kurz aufkochen lassen unter rühren. |
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Je nach Geschmack lauwarm oder gekühlt essen. Dazu passt Himbeersirup oder Erdbeersirup oder gemischtes Obst. |
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