|
|
Was man alles zum Raclette auf den Tisch stellen kann:
|
|
|
Käse: |
Gouda, Maasdamer, Camenbert, Mozarella, Raclettekäse
oder einfach mal fertig geraspelter Käse. |
|
|
Gemüse: |
Erbsen + Möhren, Spargel, Paprika, Tomaten, Mais,
Champignons,Oliven, Zwiebeln, |
|
|
Wurst: |
Fleischwurst, Schinken, Salami, Cervelatwurst, Leberkäse, |
|
|
Fleisch: ( dauert etwas z.T.) |
Hackfleisch, Pute, Hühnerbrust, Steak, Schnitzel,
Leber, Tatar, Würstchenscheiben, Filet,( immer fein geschnitten)(
oder Fisch?Z.B. Krabben, Thunfisch oder Fischfilets) |
|
|
Obst: |
Banane, Apfel, Pfirsich, Ananas, Mandelblätter,
|
|
|
Kräuter: |
Schnittlauch, 8 Kräuter Mischung ( gefrorenes
Fertigprodukt), Petersilie, Basilikum, Kapern |
|
|
Gewürze: |
Pfeffer, Salz, Oregano, Fondor, Muskat, Paprika, Chili,
Knoblauch, Curry, |
|
|
Sonstiges: |
Butter, Kräuterbutter, Honig, Zucker, Marmelade,
Eier, |
|
|
|
|
|
|
Beilagen: |
Baguette, Zwiebelkaviarbrot oder Anderes,
Pellkartoffeln. |
|